Новости

Группа студентов «Биг Бэн» вместе с преподавателем Мариной Анатольевной Забирко недавно прибыла в столицу Ирландии Дублин. В течение двух недель ребята будут проходить обучение в языковом лагере Marino Institute of Education, организованном международным образовательным центром Emerald Cultural Institute.
Подтяните английский перед школой! Проведите август весело и с пользой в филиалах Академии «Биг Бэн»
Приглашаем студентов и всех друзей нашей Академии на торжество, которое состоится 2 июня в музее-заповеднике А.С. Пушкина.
Приглашаем наших студентов и всех желающих принять участие в Английском клубе, который состоится 21 мая в формате квиза. Мероприятие проведут ребята из сборной КВН Великобритании, вышедшей в 2018 году в полуфинал Высшей лиги Клуба веселых и находчивых.
Английские каникулы c академией «Биг Бэн»
Вашему ребенку от 7 до 14 лет? Приглашаем увлекательно и с пользой провести летние каникулы в языковом лагере Академии иностранных языков «Биг Бэн»! Круглосуточно с Вашим ребенком будут находиться педагоги Академии «Биг Бэн» и опытные вожатые, студенты старших курсов языковых ВУЗов.
Приглашаем принять участие в Клубе нового формата, который пройдет в виде экскурсии на английском языке по выставке «ВЕКОВОЙ ФОТОПОРТРЕТ СТОЛИЦЫ»!
Мы рады пригласить Вас на Дни Открытых Дверей. Учитесь эффективно, выгодно и получайте подарки. В Дни Открытых Дверей действуют самые выгодные скидки на обучение до 55%.
Учитесь в "Биг Бэн" и открывайте новые горизонты!
Дорогие родители, приглашаем Вас на родительское собрание в школы на Чистых прудах и Октябрьском поле
Дорогие друзья! Набор в группы открыт! С 24 августа по 17 сентября мы рады пригласить Вас на Дни Открытых Дверей!

Соглашение

Дорогие друзья! По требованиям современных законодательных стандартов мы обязаны Вас предупредить: если Вы передаете свои персональные данные на сайт big-ben.ru, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они будут использованы компанией ЧУДО «Биг Бэн» в целях предоставления информации об услугах, о действующих предложениях, новостях компании в том числе посредством телефонных звонков, e-mail или SMS. Гарантируем, что персональные данные, полученные компанией «Биг Бэн», надежно хранятся на защищенных серверах, закрытых от внешнего доступа. Если Вы хотите полностью удалить свои контактные данные и другую персональную информацию из нашей базы данных, и перестать получать информацию о нашей школе отправьте e-mail на адрес pr [собачка] big-ben [точка] ru. Чтобы отказаться от е-меил рассылки достаточно нажать кнопку «отписаться от рассылки».