Вы здесь

Записаться на бесплатную консультацию

Лучшие программы обучения и современные HR-технологии в Сколково

Академия «Биг Бэн» приняла участие в выставке HR EXPO – знаковом событии для HR-директоров компаний крупного и среднего бизнеса. Мероприятие проводилось в рамках одноименной конференции, собравшей специалистов из Москвы, регионов России и стран СНГ.

Гости выставки проявили интерес к корпоративным образовательным программам «Биг Бэн» по английскому, немецкому, испанскому, китайскому, японскому и другим иностранным языкам. Руководитель отдела корпоративного обучения Евгения Можаева предоставила им консультации по организации курсов иностранных языков в компаниях и ответила на все возникшие вопросы. Помимо этого, она рассказала HR-директорам об особенностях онлайн- и оффлайн-курсов, а также презентовала мастер-классы, тренинги, деловые игры и другие популярные форматы обучения.

Методика преподавания, которую используют в «Биг Бэн», основана на сочетании коммуникативного подхода и мнемотехники – специальных приемов, позволяющих студентам быстро запоминать большие объемы информации. Благодаря этому наши ученики с первых занятий говорят на иностранных языках и успешно достигают поставленных целей.

По итогам выставки подписаны договоры на очное и онлайн-обучение на 2020 год. За активное участие в HR EXPO Академия «Биг Бэн» награждена сертификатом. В свою очередь поздравляем организаторов этого мероприятия – компанию «Амплуа» с 20-летним юбилеем! Желаем успеха, благополучия, ярких достижений и новых масштабных проектов!

 

Соглашение

Дорогие друзья! По требованиям современных законодательных стандартов мы обязаны Вас предупредить: если Вы передаете свои персональные данные на сайт big-ben.ru, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они будут использованы компанией ЧУДО «Биг Бэн» в целях предоставления информации об услугах, о действующих предложениях, новостях компании в том числе посредством телефонных звонков, e-mail или SMS. Гарантируем, что персональные данные, полученные компанией «Биг Бэн», надежно хранятся на защищенных серверах, закрытых от внешнего доступа. Если Вы хотите полностью удалить свои контактные данные и другую персональную информацию из нашей базы данных, и перестать получать информацию о нашей школе отправьте e-mail на адрес pr [собачка] big-ben [точка] ru. Чтобы отказаться от е-меил рассылки достаточно нажать кнопку «отписаться от рассылки».