Вы здесь

Записаться на бесплатную консультацию

Педагоги «Биг Бэн» проведут курс русского языка как иностранного в Сколтехе

В Сколковском институте науки и технологий стартует курс русского языка как иностранного, который будут вести педагоги «Биг Бэн».

В преддверии первого занятия состоялась встреча представителей нашей Академии с магистрантами и аспирантами этого вуза из Германии, Испании, Италии, Индии, Ирана, Мексики, Бразилии и других стран.

Академический директор «Биг Бэн» Сюзанна Мартиросян познакомила собравшихся с Академией и рассказала о методике обучения иностранцев русскому языку. По завершении курса у слушателей будет возможность сдать экзамен ТРКИ на нашей площадке и получить сертификаты государственного образца.

Все участники встречи прошли тестирование, которое организовали и провели руководитель отдела корпоративного обучения «Биг Бэн» Евгения Можаева, методист Алина Маркова и автор учебных пособий по русскому языку как иностранному Ирина Мозелова.

Благодарим руководителей проекта Татьяну Мануйлову и Софью Школьник за оказанное доверие и высокий профессионализм в организации встречи!

Мы уверены, что совсем скоро магистранты и аспиранты Сколтеха научатся с «Биг Бэн» свободно говорить по-русски и полюбят нашу гостеприимную страну!

Соглашение

Дорогие друзья! По требованиям современных законодательных стандартов мы обязаны Вас предупредить: если Вы передаете свои персональные данные на сайт big-ben.ru, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они будут использованы компанией ЧУДО «Биг Бэн» в целях предоставления информации об услугах, о действующих предложениях, новостях компании в том числе посредством телефонных звонков, e-mail или SMS. Гарантируем, что персональные данные, полученные компанией «Биг Бэн», надежно хранятся на защищенных серверах, закрытых от внешнего доступа. Если Вы хотите полностью удалить свои контактные данные и другую персональную информацию из нашей базы данных, и перестать получать информацию о нашей школе отправьте e-mail на адрес pr [собачка] big-ben [точка] ru. Чтобы отказаться от е-меил рассылки достаточно нажать кнопку «отписаться от рассылки».