Вы здесь

Бесплатная консультация

Последние места в лето!

Незабываемые каникулы в международных лагерях для детей от 12 лет!

Незабываемые каникулы в международных лагерях
для детей от 12 лет!
Выгодные цены для клиентов «Биг Бэн» при бронировании до 31 мая!


Незабываемые каникулы в международных лагерях для детей от 12 лет

Мальта ( Сент-Джулианс, возраст 14 - 21) - стоимость 2х недель  с проживанием в принимающей семье при бронировании программы до конца мая от 940 евро.


Чехия (Английский + Теннис, Прага, возраст от 14 лет) - стоимость 2х недель от 790 евро с проживанием в студенческих резиденциях.
В стоимость входит: курс обучения, проживание, питание, спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, присмотр, трансфер в/из аэропорта.


Англия (Лондон, возраст от 12 до 17) - стоимость 2х недель от 980 фунтов с проживанием в принимающей семье при бронировании программы до конца мая.


Групповая поездка в Англию (Солсбери, возраст от 12 до 17 лет).
Даты: с 23.07.17 по 05.08.17.
Обучение в школе Kaplan в Солсбери. Дети едут в сопровождении преподавателя школы Биг Бэн -Казариновой Ирины Федоровны.
Проживание и обучение на территории кампуса частной школы.
Стоимость поездки: 1740 фунтов

Соглашение

Дорогие друзья! По требованиям современных законодательных стандартов мы обязаны Вас предупредить: если Вы передаете свои персональные данные на сайт big-ben.ru, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они будут использованы компанией ЧУДО «Биг Бэн» в целях предоставления информации об услугах, о действующих предложениях, новостях компании в том числе посредством телефонных звонков, e-mail или SMS. Гарантируем, что персональные данные, полученные компанией «Биг Бэн», надежно хранятся на защищенных серверах, закрытых от внешнего доступа. Если Вы хотите полностью удалить свои контактные данные и другую персональную информацию из нашей базы данных, и перестать получать информацию о нашей школе отправьте e-mail на адрес pr [собачка] big-ben [точка] ru. Чтобы отказаться от е-меил рассылки достаточно нажать кнопку «отписаться от рассылки».