Вы здесь

Записаться на бесплатную консультацию

Учим английский на его родине!

Сегодня группа ребят из Академии «Биг Бэн» вместе с преподавателем Анной Владимировной Долгих прибыла в Англию!

Наши студенты будут жить в старинном городе Кентербери, расположенном в графстве Кент. Их ждут занятия английским языком в лагере Embassy Summer School (работает на базе University of Kent).

Помимо этого, в школе предусмотрены спортивная, культурная и развлекательная программы. Ребята смогут заниматься футболом, крикетом, баскетболом, играть в теннис, волейбол или бадминтон. Для всех желающих будут проводиться уроки танцев в специализированной студии.

Наши студенты также смогут принять участие в креативных мастер-классах и интереснейших экскурсиях в Лондон, Дувр, Бродстерс и другие города. Их ждет полное погружение в язык, историю и культуру Туманного Альбиона!

Соглашение

Дорогие друзья! По требованиям современных законодательных стандартов мы обязаны Вас предупредить: если Вы передаете свои персональные данные на сайт big-ben.ru, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они будут использованы компанией ЧУДО «Биг Бэн» в целях предоставления информации об услугах, о действующих предложениях, новостях компании в том числе посредством телефонных звонков, e-mail или SMS. Гарантируем, что персональные данные, полученные компанией «Биг Бэн», надежно хранятся на защищенных серверах, закрытых от внешнего доступа. Если Вы хотите полностью удалить свои контактные данные и другую персональную информацию из нашей базы данных, и перестать получать информацию о нашей школе отправьте e-mail на адрес pr [собачка] big-ben [точка] ru. Чтобы отказаться от е-меил рассылки достаточно нажать кнопку «отписаться от рассылки».